聯系我們
地址:成都市武侯大道順江段77號匯點廣場1A座10樓38-39號

代理進口聯系人:熊經理

手機:15008466942

電話:028-85080579

代理出口聯系人:王經理

手機:13880286497

電話:028-85587178
進出口銀行安徽省分行 獲得了當地干部群眾的一致好評
文章來源:www.tljegf.tw 點擊數:

    

邦華代理(www.tljegf.tw)報道 4月初的江淮大地還上演著“倒春寒”,中國進出口銀行安徽省分行聯系開展的扶貧義診活動,卻為何大村的鄉親們帶來了春天的暖意。2017年4月1日,為貫徹安徽省委省政府堅決打贏扶貧攻堅戰的工作任務,履行政策性銀行的社會責任,中國進出口銀行安徽省分行派員赴分行對口援建的亳州市立德鎮何大村,配合安徽省紅十字心血病醫院領導及醫務人員開展了“中國進出口銀行安徽省分行走進何大村扶貧義診活動”。
本次扶貧義診活動,積極響應了省委省政府“關于堅決打贏脫貧攻堅戰的決定”,體現了中國進出口銀行安徽省分行對于扶貧工作的高度重視。為期一天的扶貧義診活動,現場共接待116人次,醫務人員對現場診斷情況及病人情況進行了建檔立卡,以便于后期聯系安排就診。本次義診活動全程免費,紅十字醫院醫務人員勤勉務實的工作態度和精湛的醫技給當地群眾帶來了福音,在當地留下了良好的口碑。作為活動的發起人,中國進出口銀行安徽省分行從活動策劃、組織聯系到現場協調,給予活動充分的保障,在仍有寒意的早春時節,給貧困村群眾送去了口行的溫暖,體現了政策性銀行的社會責任,獲得了當地干部群眾的一致好評。

TAG標簽: 邦華代理 進出口銀行安徽省分行

返回欄目

成都麻将