聯系我們
地址:成都市武侯大道順江段77號匯點廣場1A座10樓38-39號

代理進口聯系人:熊經理

手機:15008466942

電話:028-85080579

代理出口聯系人:王經理

手機:13880286497

電話:028-85587178
黑龍江抽檢進出口童裝 出口口岸和出口商品集散地
文章來源:www.tljegf.tw 點擊數:

    

邦華代理(www.tljegf.tw)報道 4月19日消息,近日,黑龍江出入境檢驗檢疫局開展2017年第一階段目錄外進出口商品監督抽查工作,該抽檢工作時間范圍是4月至6月,商品范圍是從黑龍江省各口岸進出口的商品。并且還發布公告。其中,本次抽檢的出口商品涉及到兒童服裝等。
為了全面加強進出口商品質量監管,維護國家利益和消費者合法權益,根據《中華人民共和國進出口商品檢驗法》和《中華人民共和國進出口商品檢驗法實施條例》,黑龍江出入境檢驗檢疫局決定將于2017年4月至6月組織各地檢驗檢疫機構,開展2017年第一階段目錄外進出口商品監督抽查工作,對必須經檢驗檢疫機構檢驗的進出口商品以外的進出口商品實施監督抽查。
據親貝網了解,本次監督抽查工作由各地檢驗檢疫機構具體實施,抽查商品的范圍是從黑龍江省各口岸進出口商品。進口商品抽查地點是進口口岸、進口商品集散地和收用貨單位所在地;出口商品抽查地點是生產企業、出口口岸和出口商品集散地。
其中,進口商品包括電動平衡車、小家電等機電類;出口商品包括吸濕速干服裝、抗菌性服裝、防水性服裝、羽絨服、兒童服裝和童鞋等輕紡類。此次兒童服裝抽檢的檢測項目包括甲醛、pH值、色牢度、異味、禁用芳香胺染料、纖維成分含量、小部件安全和標簽等。
此次抽檢中,黑龍江出入境檢驗檢疫局將根據國家相關法規,對存在質量問題的商品依法進行查處。

TAG標簽: 邦華代理 黑龍江抽檢進出口童裝

返回欄目

成都麻将