聯系我們
地址:成都市武侯大道順江段77號匯點廣場1A座10樓38-39號

代理進口聯系人:熊經理

手機:15008466942

電話:028-85080579

代理出口聯系人:王經理

手機:13880286497

電話:028-85587178
代理常識
東航與亞聯簽約戰略合作 相約聯手開拓公務機市場

    

邦華代理(www.tljegf.tw)報道 《中國民航報》、中國民航網 記者錢擘 報道:東方航空進出口有限公司與亞聯公務機有限公司4月12日在2017亞洲公務航空大會及展覽會現場簽署戰略合作框架協議,相約聯手開拓公務機市場。
根據協議,簽約雙方將進行資源整合與業務聯動。兩家企業將圍繞新機引進、航材采購、送修索賠、大件租賃、航材分銷、保稅寄售、航空資產處置、供應鏈服務、報關服務等多個領域,開展航空航材貿易的全方位合作。與此同時,東航進出口公司還將與亞聯公務機加強非航空貿易的合作,聯手在公務機的機供品、高端消費品、招投標業務上尋找更多機遇。
東方航空進出口有限公司是東航旗下從事貿易流通產業的綜合性國際貿易公司,擁有長達近30年的飛機、航材備件及相關設備進出口專業經驗,具備覆蓋物流、報關、保稅倉儲等全供應鏈的服務資源和能力,能夠為用戶提供全面配套的公務航空全供應鏈商務服務。
亞聯公務機有限公司是中國大陸成立最早的公務航空企業之一,能為客戶提供公務機托管、包機租賃、資產管理等全方位的公務航空定制化服務,有著良好的品牌形象和運營能力。

返回欄目

成都麻将