聯系我們
地址:成都市武侯大道順江段77號匯點廣場1A座10樓38-39號

代理進口聯系人:熊經理

手機:15008466942

電話:028-85080579

代理出口聯系人:王經理

手機:13880286497

電話:028-85587178
案例展示
水果進口代理

尊敬的客戶, 您好!

    現將水果進口相關流程簡述如下:

第一階段:

  第一步: 進口的產品在允許進口目錄范圍內,

  第二步: 找好冷庫, 簽訂租賃協議。

  第三步: 辦理檢疫許可證, 全稱為上海市出入境檢驗檢疫局“動植物進境檢疫許可證”。

第二階段:

  貨物實際由國外發出前, 需要國外辦理原產地證(官方出據正本),植檢證(官方出據正本), 這是每個批次都需要辦理的。一單貨物一套上述單證。

  同時需要國外出具貨物清單(蓋章)、發票、箱單等。

  這一步的具體請關流程是:

  制單--預錄報檢--商檢交單--取得通關單--向海關發送--收到回執--電子付稅--現場交單--海關放行--排計劃商檢查驗--采樣--商檢放行--貨物存放于收貨人備案倉庫--取得衛生證書--上市銷售

  備注: 1、水果一般是冷藏箱或者冷凍柜進口, 貨物到目的港的費用標準是與譜柜不同的, 一般比譜柜貴, 同時也多了一些費用: 如制冷費等。

  2、走鮮活報關、提前預錄入報檢, 所以費用相對較高, 清關放行速度快。

  3、放行了之后, 不能立馬使用, 要等到出了衛生證書才能使用。出衛生證的速度為一周。

  以上, 為我司針對貴司進口水果所整理的資料, 僅供參考, 不明之處, 請隨時聯系!

  謝謝!祝好!

 

成都麻将