四川邦華進出口貿易有限公司歡迎您! 移動應用 微信關注 聯系我們 聯系客服
關于我們
四川邦華進出口貿易有限公司成立于2010年3月11日,專業代理各類商品及技術的進出口業務,進出口商品涉及20多個大類、上千品種,貿易客戶遍及世界五大洲60多個國家和地區。
 
公司積極開展進出口業務,以優質周到的熱情服務、專業素質的精英團隊、系統規范的操作流程、公平合理的價格體系和誠信高效的經營理念在國內外客商中贏得了良好聲譽,現已成為多家國際跨國企業在國內的外貿代理商,國外公司國內采購代辦商,并為眾多知名企事業單位提供專業全面的進出口服務。
 
一、進口代理
對外簽約、進口信用證開立、銷售代理、清關單據、辦理各類進口證明和許可證件、進口貨物報關,商檢、物流(運輸、倉儲)、對外付匯、進口核銷及代辦國外采購。
 
二、出口代理
對外簽約、出口信用證審證、采購代理、出口報關制單、代辦商檢和各類出口批件、租船訂艙、貨物保險、審單付款、銀行交單、銀行結匯、出口核銷、出口退稅。
 
三、進出口貿易
光纖、光纜、塑料光纖、微管等自主品牌產品出口。
 
四、國內貿易
光纜、鋼材等產品的國內貿易。
快速申請辦理
稱呼: *
電話: *

訂單提交后,10分鐘內,我們將安排工作人員和您聯系!

熱點資訊
聯系我們

四川邦華進出口貿易有限公司
聯系人:熊經理
熱線:028-85080579
QQ:110312102
地址:成都市武侯大道順江段77號匯點廣場1A座10樓38-39號

Copyright © 2010-2019 邦華進出口代理 版權所有 技術支持:進出口代理
 
四川邦華進出口貿易有限公司
QQ在線咨詢
客服咨詢
咨詢熱線
028-85080579
成都麻将